English version

FAPESP e DCSR anunciam resultado de chamada

FAPESP e DCSR anunciam resultado de chamada

Foram selecionadas duas propostas de colaboração em ciências dos alimentos entre pesquisadores de São Paulo e da Dinamarca (foto:DCSR)

A FAPESP e o Danish Council for Strategic Research (DCSR), da Dinamarca, anunciam o resultado de chamada de propostas para pesquisa lançada em fevereiro no âmbito do acordo de cooperação entre as instituições.

Foram selecionadas duas propostas que reunirão pesquisadores no Estado de São Paulo e na Dinamarca, que trabalham na área de ciência de alimentos.

A duração dos projetos selecionados será de até 48 meses.

Propostas selecionadas:

Pesquisadores Título do projeto

Ernani Pinto Junior
Faculdade de Ciências Farmacêuticas / USP

Kristian Fog Nielsen
Technical University of Denmark / DTU

SAFEFISH – Secondary metabolites from metabolites from aquatic microrganisms and their impact on seafood and freshwater fish aquaculture

Nº do processo FAPESP: 2014/50420-9

Marcos Nogueira Eberlin
Instituto de Química / UNICAMP

Bjarne Jørnsgård
CHR. HANSEN / Brasil & Aarthus University

ANNATTO – A sustainable bio-factory for natural colors and health promotion components for food

Nº do processo FAPESP: 2014/50422-1

A chamada de propostas está disponível em: www.fapesp.br/8438