Bolsa de Mestrado em Biotecnologia na Nutrição Animal

Master’s Fellowship in Biotechnology in Animal Nutrition

Nº: 7398

Área de conhecimento: Bioquímica

Field of knowledge: Biochemistry

Nº do processo FAPESP: 2021/06706-9

FAPESP process: 2021/06706-9

Título do projeto: Peptídeos antimicrobianos: expandindo horizontes para otimização da performance na produção animal

Project title:

Área de atuação: Nutrição e alimentação animal e Biotecnologia aplicada à saúde animal

Working area:

Quantidade de vagas: 1

Positions: 1

Pesquisador responsável: Eduardo Festozo Vicente

Principal investigator: Eduardo Festozo Vicente

Unidade/Instituição: Faculdade de Ciências e Engenharia - FCE/Unesp/Campus de Tupã

Unit/Instituition: Faculdade de Ciências e Engenharia - FCE/Unesp/Campus de Tupã

Data limite para inscrições: 26/09/2024

Deadline for submissions: 2024-09-26

Publicado em: 11/09/2024

Publishing date: 2024-09-11

Localização: Rua Domingos da Costa Lopes - 780 (Faculdade de Ciências e Engenharia - FCE/Unesp Campus de Tupã - Laboratório de Equipamentos Multiusuários (LEMU))

Locale: Rua Domingos da Costa Lopes - 780 (Faculdade de Ciências e Engenharia - FCE/Unesp Campus de Tupã - Laboratório de Equipamentos Multiusuários (LEMU))

E-mail para inscrições: eduardo.vicente@unesp.br

E-mail for proposal submission: eduardo.vicente@unesp.br

  • Resumo

    Bolsa de Mestrado para realização de estudo de aplicação de peptídeos antimicrobianos em nutrição animal, especificamente na nutrição de suínos.

    É necessário conhecimento em Biotecnologia ou Nutrição Animal, ou ambas.

    Para inscrição no processo seletivo, por favor envie um e-mail para eduardo.vicente@unesp.br com seu currículo e justificativa de interesse.

    As entrevistas (que serão realizadas via online) ocorrerão em momento oportuno e os candidatos serão avisados via e-mail.