Bolsa de TT-IV em Cultivo de Camarões Marinhos
Level 4-Technical Training Fellowship in Sea Shrimp Farming
Nº: 6797
Área de conhecimento: Oceanografia
Field of knowledge: Oceanography
Nº do processo FAPESP: 2020/06830-9
FAPESP process: 2020/06830-9
Título do projeto: Pescado Para Saúde – melhora da qualidade nutricional do pescado cultivado para consumo humano
Project title: Fish For Health – improved nutritional quality of cultured fish for human consumption
Área de atuação: Cultivo de Camarões Marinhos, Manejo e Nutrição
Working area: Sea Shrimp Farming, Management and Nutrition
Quantidade de vagas: 1
Number of places: 1
Pesquisador responsável: Daniel Eduardo Lavanholi de Lemos
Principal investigator: Daniel Eduardo Lavanholi de Lemos
Unidade/Instituição: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo (IO-USP)
Unit/Instituition: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo (IO-USP)
Data limite para inscrições: 31/03/2024
Deadline for submissions: 2024-03-31
Publicado em: 21/02/2024
Publishing date: 2024-02-21
Localização: Rodovia Manoel Hipolito do Rego, 1165 (Base de pesquisas do IO-USP), Ubatuba
Locale: Rodovia Manoel Hipolito do Rego, 1165 (Base de pesquisas do IO-USP), Ubatuba
E-mail para inscrições: rafael.tsuyoshi.coelho@usp.br
E-mail for proposal submission: rafael.tsuyoshi.coelho@usp.br
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Resumo
O núcleo de pesquisa “Pescado Para Saúde”, por meio do Laboratório de Aquicultura (LAM) do Instituto Oceanográfico da Universidade de São Paulo (IO-USP), está com uma oportunidade aberta para Treinamento Técnico nível quatro (TT-IV) com bolsa FAPESP, para trabalhos com manejo e nutrição de camarões na Base de Pesquisas em Ubatuba-SP. “Pescado Para Saúde” é um dos Centros de Ciência para o Desenvolvimento (CCDs) apoiados pela FAPESP.
Tarefas:
• Rotina diária de manutenção das instalações experimentais e alimentação dos animais;
• Realização de experimentos em aquicultura;
• Berçário de camarões;
• Manutenção de sistemas de captação de água;
• Fabricação de rações;
• Participação em disciplinas práticas de aquicultura;
• Colaboração com outras equipes multi-disciplinares do Núcleo de Pesquisa Pescado para Saúde;
• Disponibilidade de horários.Qualificações:
• Graduação concluída (áreas correlatas);
• No mínimo dois anos de experiência em pesquisa ou experiência profissional após a graduação, ou com título de mestre, ambos em área relacionada ao Plano de Atividades proposto; e
• Conhecimento básico de nutrição animal e sstemas de aquicultura (desejável);
• Trabalho em equipe.Enviar um e-mail com os seguintes documentos para rafael.tsuyoshi.coelho@usp.br e dellemos@usp.br:
1. Currículo;
2. Histórico da Graduação.
3. Carta de recomendação/Carta de apresentação.Mais informações sobre requisitos e benefícios da Bolsa FAPESP TT-IV estão em fapesp.br/3098 e fapesp.br/3162.
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