Bolsa de TT-III em Microbiologia

Level 3-Technical Training Fellowship in Microbiology

Nº: 2799

Área de conhecimento: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Field of knowledge: Food science and technology

Nº do processo FAPESP: 2017/22845-3

FAPESP process: 2017/22845-3

Título do projeto: Desenvolvimento de coquetel de enzimas para obtenção de aguardente de cana de maior qualidade sensorial

Project title: Development of enzymes cocktail to obtain sugarcane spirit for improve sensorial quality

Área de atuação: Microbiologia, Química de Bebidas

Working area: Microbiology, Beverage Chemistry

Quantidade de vagas: 1

Number of places: 1

Início: 01/06/2019

Start: 2019-06-01

Pesquisador principal: Ana Lúcia Ferrarezi

Principal investigator: Ana Lúcia Ferrarezi

Unidade/Instituição: Biomade Soluções Biotecnológicas

Unit/Instituition: Biomade Soluções Biotecnológicas

Data limite para inscrições: 26/04/2019

Deadline for submissions: 2019-04-26

Publicado em: 10/04/2019

Publishing date: 2019-04-10

Localização: Avenida João Batista Vetorosso, 805 – Box 1B – Distrito Industrial, São José do Rio Preto

Locale: Avenida João Batista Vetorosso, 805 – Box 1B – Distrito Industrial, São José do Rio Preto

E-mail para inscrições: ajtbiotecnologia@gmail.com

E-mail for proposal submission: ajtbiotecnologia@gmail.com

  • Resumo Summary

    Estamos buscando por profissionais das áreas de biologia, química e áreas afins com conhecimentos em Microbiologia e Química para uma Bolsa FAPESP, nível TT3, de 9 meses de duração. Buscamos um profissional proativo e que saiba trabalhar em equipe, para atuar como Auxiliar em projetos de pesquisa e análises físico-químicas. Atividades relacionadas à fermentação alcoólica, enzimologia e instrumentação analítica (GC e HPLC).

    Função

    Auxiliar em projetos de pesquisa e análises físico-químicas. Atuação em fermentação alcoólica, enzimologia e instrumentação analítica (GC e HPLC).

    Requisitos 

    • Experiência em equipamentos de Instrumentação Analítica;
    • Conhecimentos em Microbiologia;
    • Contrato de 9 meses, sendo 40 horas semanais;
    • Cadastro no SAGe (FAPESP – www.fapesp.br/sage);
    • Sujeito à aprovação da FAPESP.

    Remuneração: R$ 1.228,40 

    Papéis e Responsabilidades:         

    • Comprometimento durante 9 meses;
    • Auxiliar Pesquisador responsável em experimentos de aplicação de enzimas em fermentação alcoólica, análise de resultados por meio de instrumentação analítica;
    • Auxiliar na realização de análises físico-químicas de bebidas;
    • Capacidade para resolução de problemas;
    • Facilidade de trabalhar em equipe.

    We are looking for professionals in the fields of biology, chemistry and related areas with a experience in Microbiology and Chemistry for a Technical Training Scholarship (TT3 level) granted by the São Paulo Research Foundation (FAPESP), with 9 months of duration. We are looking for a proactive professional who knows how to work as a team, to act as an Assistant in research projects and physical-chemical analysis. Activities related to alcoholic fermentation, enzymology and analytical instrumentation (GC and HPLC).