Bolsa de TT-III em Tecnologia de Alimentos
Level 3-Technical Training Fellowship in Food Technology
Nº: 4155
Área de conhecimento: Química
Field of knowledge: Chemistry
Nº do processo FAPESP: 2019/23131-0
FAPESP process: 2019/23131-0
Título do projeto: Filtro para eliminar os íons metálicos considerados contaminantes em cachaças sem alterar o perfil sensorial da bebida
Project title: Filter to eliminate metal ions considered contaminants in cachaças without changing the sensory profile of the beverage
Área de atuação: Tecnologia de Alimentos
Working area: Food Technology
Quantidade de vagas: 1
Number of places: 1
Pesquisador responsável: Janaina Pires Borges
Principal investigator: Janaina Pires Borges
Unidade/Instituição: AJT Biotecnologia
Unit/Instituition: AJT Biotecnologia
Data limite para inscrições: 20/03/2021
Deadline for submissions: 2021-03-20
Publicado em: 04/03/2021
Publishing date: 2021-03-04
Localização: Av. João Batista Vetorasso, 805, Box 1B, Distrito Industrial, São José do Rio Preto
Locale: Av. João Batista Vetorasso, 805, Box 1B, Distrito Industrial, São José do Rio Preto
E-mail para inscrições: contato@biomade.com.br
E-mail for proposal submission: contato@biomade.com.br
-
Resumo
Oportunidade para 1 bolsista técnico (TT-3/FAPESP) para atuar em projeto de pesquisa. A bolsa disponível destina-se a graduado na área de química.
A bolsa tem duração de 9 meses e dedicação de 40 horas semanais. Disponibilidade para atuar em São José do Rio Preto.
O candidato deve ter interesse por pesquisa científica. O bolsista irá atuar, principalmente, no desenvolvimento do filtro para reter metais presentes na cachaça.
Favor enviar o Histórico Escolar da Graduação e o Curriculum Lattes Atualizado para o e-mail: contato@biomade.com.br.
Mais detalhes sobre perfil e condições da Bolsa FAPESP TT-III estão em https://fapesp.br/3098 e https://fapesp.br/3162.
-
Enviar
Oportunidade - Oportunidades Abertas Open Opportunities
-
Fellowships Opportunities