Bolsa de TT-III em Tecnologia de Alimentos

Level 3-Technical Training Fellowship in Food Technology

Nº: 4155

Área de conhecimento: Química

Field of knowledge: Chemistry

Nº do processo FAPESP: 2019/23131-0

FAPESP process: 2019/23131-0

Título do projeto: Filtro para eliminar os íons metálicos considerados contaminantes em cachaças sem alterar o perfil sensorial da bebida

Project title: Filter to eliminate metal ions considered contaminants in cachaças without changing the sensory profile of the beverage

Área de atuação: Tecnologia de Alimentos

Working area: Food Technology

Quantidade de vagas: 1

Number of places: 1

Pesquisador responsável: Janaina Pires Borges

Principal investigator: Janaina Pires Borges

Unidade/Instituição: AJT Biotecnologia

Unit/Instituition: AJT Biotecnologia

Data limite para inscrições: 20/03/2021

Deadline for submissions: 2021-03-20

Publicado em: 04/03/2021

Publishing date: 2021-03-04

Localização: Av. João Batista Vetorasso, 805, Box 1B, Distrito Industrial, São José do Rio Preto

Locale: Av. João Batista Vetorasso, 805, Box 1B, Distrito Industrial, São José do Rio Preto

E-mail para inscrições: contato@biomade.com.br

E-mail for proposal submission: contato@biomade.com.br

  • Resumo

    Oportunidade para 1 bolsista técnico (TT-3/FAPESP) para atuar em projeto de pesquisa. A bolsa disponível destina-se a graduado na área de química.

    A bolsa tem duração de 9 meses e dedicação de 40 horas semanais. Disponibilidade para atuar em São José do Rio Preto.

    O candidato deve ter interesse por pesquisa científica. O bolsista irá atuar, principalmente, no desenvolvimento do filtro para reter metais presentes na cachaça.

    Favor enviar o Histórico Escolar da Graduação e o Curriculum Lattes Atualizado para o e-mail: contato@biomade.com.br.

    Mais detalhes sobre perfil e condições da Bolsa FAPESP TT-III estão em https://fapesp.br/3098 e https://fapesp.br/3162.