Bolsa de TT-III em Microbiologia
Level 3-Technical Training Fellowship in Microbiology
Nº: 2799
Área de conhecimento: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Field of knowledge: Food science and technology
Nº do processo FAPESP: 2017/22845-3
FAPESP process: 2017/22845-3
Título do projeto: Desenvolvimento de coquetel de enzimas para obtenção de aguardente de cana de maior qualidade sensorial
Project title: Development of enzymes cocktail to obtain sugarcane spirit for improve sensorial quality
Área de atuação: Microbiologia, Química de Bebidas
Working area: Microbiology, Beverage Chemistry
Quantidade de vagas: 1
Number of places: 1
Início: 01/06/2019
Start: 2019-06-01
Pesquisador responsável: Ana Lúcia Ferrarezi
Principal investigator: Ana Lúcia Ferrarezi
Unidade/Instituição: Biomade Soluções Biotecnológicas
Unit/Instituition: Biomade Soluções Biotecnológicas
Data limite para inscrições: 26/04/2019
Deadline for submissions: 2019-04-26
Publicado em: 10/04/2019
Publishing date: 2019-04-10
Localização: Avenida João Batista Vetorosso, 805 – Box 1B – Distrito Industrial, São José do Rio Preto
Locale: Avenida João Batista Vetorosso, 805 – Box 1B – Distrito Industrial, São José do Rio Preto
E-mail para inscrições: ajtbiotecnologia@gmail.com
E-mail for proposal submission: ajtbiotecnologia@gmail.com
-
Resumo
Summary
Estamos buscando por profissionais das áreas de biologia, química e áreas afins com conhecimentos em Microbiologia e Química para uma Bolsa FAPESP, nível TT3, de 9 meses de duração. Buscamos um profissional proativo e que saiba trabalhar em equipe, para atuar como Auxiliar em projetos de pesquisa e análises físico-químicas. Atividades relacionadas à fermentação alcoólica, enzimologia e instrumentação analítica (GC e HPLC).
Função
Auxiliar em projetos de pesquisa e análises físico-químicas. Atuação em fermentação alcoólica, enzimologia e instrumentação analítica (GC e HPLC).
Requisitos
• Experiência em equipamentos de Instrumentação Analítica;
• Conhecimentos em Microbiologia;
• Contrato de 9 meses, sendo 40 horas semanais;
• Cadastro no SAGe (FAPESP – www.fapesp.br/sage);
• Sujeito à aprovação da FAPESP.Remuneração: R$ 1.228,40
Papéis e Responsabilidades:
• Comprometimento durante 9 meses;
• Auxiliar Pesquisador responsável em experimentos de aplicação de enzimas em fermentação alcoólica, análise de resultados por meio de instrumentação analítica;
• Auxiliar na realização de análises físico-químicas de bebidas;
• Capacidade para resolução de problemas;
• Facilidade de trabalhar em equipe.We are looking for professionals in the fields of biology, chemistry and related areas with a experience in Microbiology and Chemistry for a Technical Training Scholarship (TT3 level) granted by the São Paulo Research Foundation (FAPESP), with 9 months of duration. We are looking for a proactive professional who knows how to work as a team, to act as an Assistant in research projects and physical-chemical analysis. Activities related to alcoholic fermentation, enzymology and analytical instrumentation (GC and HPLC).
-
Enviar
Oportunidade - Oportunidades Abertas Open Opportunities
-
Fellowships Opportunities