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Projetos Apoiados

Quattro Micro

Quattro Micro MS/MS com LC acoplado
ESPECTROMETRIA DE MASSAS EM CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • FELIX GUILLERMO REYES REYES
  • Processo FAPESP 04/09149-8
  • Faculdade de Engenharia de Alimentos
  • UNICAMP
  • CAMPINAS
http://www.fea.unicamp.br/emu.html



Projetos complementares

  • Compostos naturais indicadores de PH: perspectivas de aplicações analíticas
    Adriana Vitorino Rossi
    UNICAMP – Instituto de Química
  • Substancias bioativas em alimentos: aspectos químicos, bioquimicos, tecnológicos e implicações na saúde humana
    Delia Rodrigues Amaya
    UNICAMP – Fac Engenharia de Alimentos
  • Preparação, caracterização, fisico- química e avaliação in vitro de amostras lipossomais contento os antifungicos macrocilcicos polienicos anfotericina- B e nistatina a serem usados contra infecções f
    Francisco Benedito T. Pessine
    UNICAMP – Instituto de Química
  • Seleção de leveduras para produção de vitaminas do complexo B.
    Gabriela Alves Macedo
    UNICAMP – Fac Engenharia de Alimentos
  • Conversão enzimática de sacarose em isomaltulose
    Hélia Humari Sato
    UNICAMP – Fac Engenharia de Alimentos
  • Tratamento de resíduos do meio rural. Controle de agrotóxicos em propriedades agrícolas.
    Jose Teixeira Filho
    UNICAMP – Faculdade de Engenharia Agrícola
  • Estudo de mecanismos degradores de dioxinas
    Lucia Regina Durrant
    UNICAMP – Fac Engenharia de Alimentos
  • Estudo da produção de ácido cítrico por candida lipolytica y 1095 utilizando planejamento fatorial e análise de superfície de resposta.
    Maria Isabel Rodrigues
    UNICAMP – Fac Engenharia de Alimentos
  • Estudo das características físico- químicas, nutricionais e funiconais das proteínas de sementes de cupuaçu.
    Nelson Horacio Pessoa Garcia
    UNICAMP – UNICAMP
  • Estudo de interações polissacarídeos- proteínas do leite através da análise do comportamento reológico
    Rosiane Lopes da Cunha
    UNICAMP – UNICAMP
  • Resíduos de antimicrobianos em alimentos: enrofloxacina em carne de frango
    Susane Rath
    UNICAMP – Instituto de química
  • Desenvolvimento de alimentos funiconais para prevenção e tratamento da toxidade de dioxina
    Yong Kun Park
    UNICAMP – UNICAMP
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