English

Projetos Apoiados

Analisador de distribuição de partículas

Analisador de distribuição de partículas -Mastersizer 2000 - APA5005 - optical bench - Altmann
EMUS: AQUISICAO DE UMA ANALISADOR DE DISTRIBUICAO DE TAMANHO DE PARTICULAS, UMMEDIDOR DE POTENCIAL ZETA, UM SPRAY DRYER E UM SISTEMA DE CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ULTRA ALTA PRESSAO/ESPECTROMETRO DE MASSAS...
  • Miriam Dupas Hubinger
  • Processo FAPESP 2009/54137-1
  • Faculdade de Engenharia de Alimentos
  • UNICAMP
  • Campinas
http://www.fea.unicamp.br/emu54137/



Projetos associados

  • (BIONS PRONEX FAPESP) phase equilibrium and purification processes in the production of biofuels and biocompounds.
    Antonio José de Almeida Meirelles
    UNICAMP – FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS .
  • Estudo da síntese de oligossacarídeos pela enzima frutosiltransferase de Rhodotorula sp.
    Francisco Maugeri Filho
    UNICAMP – FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS .
  • Estudo do processo de hidrólise enzimática de carne de frango , microencapsulaçãoe secagem por spray dryer.
    Miriam Dupas Hubinger
    UNICAMP – FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS .
  • Micro e nano emulsoes alimentícias : estudo reo-opticos e de estabilidade.
    Rosiane Lopes da Cunha
    UNICAMP – FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS .

Projetos complementares

  • Avaliação integrada de estabilidade e propriedades funcionais de pigmentos naturais em alimentos.
    Adriana Zerlloti Marcadante
    UNICAMP – FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS .
  • Microencapsulação de extrato de própolis do tipo 12 : avaliação das propriedades físico-quimico e da funcionalidade do material encapsulado.
    Carmem Silva Fávaro Trindade
    USP – FACULADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Compostos bioativos de extratos naturais: Combinação de processos por extração com CO2 supercrítico , Etanol e Água.
    Fernando Antônio Cabral
    UNICAMP – FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS .
  • Efeito da polimerização por transglutaminase na estrutura e antigenicidade da beta-lactoglobulina .
    Flávia Maria Netto
    UNICAMP – FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS .
  • Cooperação para inovação científica e tecnológica em engenharia de alimentos.
    Florencia Cecilia Menegalli
    UNICAMP – FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS .
  • Pro-equipamentos - instalaçõa de um laboratório de alta perfomance.
    Florencia Cecilia Menegalli
    UNICAMP – FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS .
  • Aglomeração e instaneização de pós alimentares em leito fluidizado.
    Florencia Cecilia Menegalli
    UNICAMP – FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS .
  • Otimização dos processos de concentração e secagem obtida a partir de raízes de chicória (Chicorium intybus L).
    Kil Jin Park
    UNICAMP – FACULDADE DE ENGENHARIA AGRÍCOLA
  • Extração de componentes minoritários de óleos vegetais através de tecnologia de membranas .
    Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves
    UNICAMP – FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS .
R. Pio XI, 1500 - Alto da Lapa - CEP 05468-901 São Paulo/SP - Brasil
Tel: (+55) 11 3838-4000 Fax: (+55) 3645-2421