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Projetos Apoiados

Microscópio Eletrônico de Varredura

Hitachi Tabletop Microscope and TMKIT Basic Starter SEM Acessories Kit
EMU: AQUISIÇÃO DE MICROSCÓPIO ELETRÔNICO DE VARREDURA PARA PESQUISAS EM MICROESTRUTURA DE MATÉRIAS PRIMAS E PRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA E DE (BIO)MATERIAIS
  • Paulo Jose do Amaral Sobral
  • Processo FAPESP 2009/53992-5
  • Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
  • USP
  • Pirassununga
http://www.usp.br/fzea/emufapesp.php



Projetos associados

  • Efeitos da inclusão de óleo de girassol com adição de sel~enio e vitamina E na dieta de vacas em lactação sobre a produção e composição do leite e sua influência na nutrição humana.
    Marcus Antônio Zanetti
    USP – FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Desenvolvimento de materiais biodegradáveis à base da proteína da torta de mamona , subproduto da cadeia agro-industrial do biodiesel.
    Paulo José do Amaral Sobral
    USP – FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Estudo do comportamento viscoelástico de dispersões aquosas de fibras de colágeno na presença de polissacarideos.
    Vânia Regina Nicoletti Telis
    UNESP – INSTITUTO DE BIOCIÊNCIAS, LETRAS E CIÊNCIAS EXATAS.

Projetos complementares

  • Influência das condições de processo e aplicação de aditivos na qualidade de leite de cabra em pó.
    Carlos Augusto Fernandes de Oliveira
    USP – FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Microencapsulação de extrato de própolis do tipo 12: Avaliação das propriedades físico-químicas e da funcionalidade do material.
    Carmem Silvia Fávaro Trindade
    USP – FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Estudo das Características Estruturais de Amidos
    Célia Maria Landi Franco
    UNESP – INSTITUTO DE BIOCIÊNCIAS, LETRAS E CIÊNCIAS EXATAS, DEPTO DE ENGENHARIA E TECN. DE ALIMENTOS.
  • Obtenção de membranas de gelatina /quitosona com e sem recobrimento de hidroxiapatita para regeneração tecidual guida .
    Eliana Cristina da Silva Rigo
    USP – FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Desempenho reprodutivo de lambaris (Astyanax altiparanae) alimentados com óleos obtido a partir de resíduos de peixe.
    Elisabete Maria macedo Viegas
    USP – FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Caracterização e Tratamento Biológico Anaeróbio de Águas Residuárias de Laticínios com Pré-tratamento enzimático para hidrólise de gorduras
    Giovana Tommaso
    USP – FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Aproveitamento do resíduo do côco verde para a produção de compósitos destinado a contrução rural.
    Holmer Savastano Júnior
    USP – FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Caracterização de compósitos não convencionais com reforço de fibras vegetais : influência do processamento e inter-relação com a microestrutura.
    Holmer Savastano Júnior
    USP – FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Estudo da degradação de fibras celulósicas em compósitos cimentíficos-contribuição para materiais construtivos sustentáveis .
    Holmer Savastano Júnior
    USP – FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Metodologias para avaliação da qualidade e inocuidade de espécies de pescada (Cynoscion sp) e tilápia (Oreochomis sp).
    Judite das Graças Lapa Guimarães
    USP – FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Caracterização da proteólise pós morte em bovinos da raça Nelore com diferentes combinações genotípicas para marcadores moleculares SNP associados à calpaína e calpastatina.
    Júlio Cesar de Carvalho Balieiro
    USP – FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Avaliação de métodos combinados para a obtenção de mamão e abóbora desidratados .
    Maria Aparecida Mauro
    UNESP – INSTITUTO DE BIOCIÊNCIAS, LETRAS E CIÊNCIAS EXATAS.
  • Desenvolvimento de sistemas de tratamento biológico de resíduos da agroindústria - estudo de caso : Laticínios.
    Rogers Ribeiro
    USP – FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Efeito das condições de secagem nas propriedades funcionais e característica se sorção de filmes biodegradáveis à base e plastificantes hidrofóbicos.
    Rosemary Aparecida de Carvalho
    USP – FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Incorporação de carotenóides em lipossomas via hidratação de membranas secas fosfolipídios.
    Samantha Cristina de Pinho
    USP – FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Desenvolvimento e avaliação biológica de extratos secos de plantas medicinais e aromáticas .
    Wanderley Pereira de Oliveira
    USP – FACULADE DE CIÊNCIAS FARMACEUTICAS DE RIBEIRÃO PRETO
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