Programa

14h00 Recepção e welcome coffee
14h30 Abertura
14h40

Apresentações

Biodiversidade e Nutrição no Brasil
Profa. Dra. Fernanda Dias Bartolomeu Abadio Finco
Premiada Fundação Bunge Juventude – Segurança Alimentar e Nutricional
Universidade Federal do Tocantins - UFT

Segurança Alimentar e Nutricional: Antecedentes e Perspectivas
Prof. Dr. Malaquias Batista Filho
Premiado Fundação Bunge – Segurança Alimentar e Nutricional
Universidade Federal de Pernambuco - UFPE

15h40

Considerações dos debatedores / Perguntas do plenário

Debatedores
- Prof. Dr. Adalberto Luis Val – Fundação Bunge/Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA
- Prof. Dr. Sérgio Alberto Rupp de Paiva – Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição e UNESP
- Prof. Dr. Valdemiro Carlos Sgarbieri - Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP

16h40 Encerramento